Я, ты, они и мы

Денис Четырин
У меня есть своя тишина
Холодная, как стакан молока.
У меня есть взлет и полет
Короткий, как переход в брод.

У тебя есть бокал вина
Крепкого, как твоя и моя рука.
У тебя есть книга о том,
Как правильно играть с огнем.

У них есть все золото мира
Дешёвое, как китайская витрина.
У них есть чужая весна
Полная грязи и холодного льда.

У нас есть вера в красоту,
Которая подобна сну
Вдыхает в наши слабые тела
Всё то, что жизнь не уберегла.

У нас есть каждодневный страх
Безумный, как огонь в глазах.
У нас есть счастье и любовь!
Так будь же с нами! Выпей кровь!
2009