Позови меня

Аля Власова
Позови меня
за собой,
Чтоб исчезла
тоска и боль,
Рядом быть мне
с тобой позволь,
Стань навеки
моей судьбой.
Ты душою
ворвись в меня,
И до капельки
всю испей.
Сердце нежностью
утоля,
Душу
     ласкою
             обогрей.