Ты так прелестна...

Денис Четырин
Ты так прелестна,
Ангел мой, честно
Я…
Люблю тебя.

Тени идут за мной,
А я иду за тобой
И мне…
Не по себе.

Тени идут ко мне-
Я на твоем поводке
И холодно мне порой
С тобой…

И кажется мне подчас-
Звезды смотрят на нас,
Они управляют мной,
Они управляют тобой.

И под барабанный бой
Солнце станет луной
И тени лягут к ногам
Нам…

Не холодно и не тепло
Нам…
Тоскливо вдвоём
Нам…
Так видать суждено
Захлебнуться огнем.

Ты обо мне вспоминай,
Иногда тайно желай,
А лучше забудь
Всю эту муть,

Как я
Забыл тебя…
Как я…
Как я.
2009