Я шла к тебе под проливным дождем...

Ната Дем
    Посвящается Богомазову Александру.    

   ***
Я шла к тебе под проливным дождем.
Поговорить и отдохнуть душою.
Мой друг, я от тебя уже не скрою,
Что ты был самым лучшим моим сном.

И прикрываясь маленьким зонтом,
Не замечая, что я промокаю,
Я шла к тебе под проливным дождем,
Сказать, как сильно по тебе скучаю.

Загар морской, ты телом – Аполлон,
В тебя вполне могла бы я влюбиться.
Как хорошо, что это был лишь сон
И дружбою мы можем насладиться.

К тебе сегодня шла я не спеша.
В твоих глазах увидя боль с тоскою,
Благодарю сейчас я небеса,
Что эта боль не связана со мною.

Я шла к тебе под проливным дождем…

11.06.2009г.