Дороже...

Тринадцатый Ангел
нельзя кидать любовь как бантик после бала
под ноги суеты...срывая покрывало..
весна ворвалась..Дождь...и стало чутьпрохладно....
не сбылось..ничего.еще успеем..мало...

нам лили лжи в бокал...но так хотелось  пить
не спорю что устал..но стал чуть проще жить..
нельзя кидать слова...на лист осеней прозы...
сгорят опять стихи...и льют в июне слезы...

незримые порой...созвездья на края...
читаю и молюсь...и краски алтаря..
ударили в виски...сознанье..просыпалось..
делили ночь на дни..а что же нам осталось???

нельзя бросать  себя..меж верой и обманом...
иначе все что есть..останется дурманом..
весеннего костра...н аберегу надежды...
ты шла ко мне ..а я ..менял свои одежды..

но в шаге от тебя..сломался и остался..
таким которым был...и взлетом наслажадся..
пока ты шла ко мне..терял сознанье.что бы..
во мне осталось все..но не было той злобы.

на мир ..и свет небес...ужалил сердце..страстью...
ругались до Любви...теряли..но от части..
себя и снова ...губ..вкус стал нам слаще яда....
и слава Богу мы..ушли...за край..и взгляда..

хватило что бы жить..дышать и снова верить..
теплом своей души..дни прошлого измерить...
нелья бросать Любовь...она вернется..снова...
кто Любит тот поймет...что страсть дороже слова.....