Оранжевое пламя пришло из тишины

Леди Жасмин
Пластмассовое сердце стучит в твоей груди,
Стена с открытой дверцей и пепел позади,
Где сожжены все клятвы и чувства сожжены,
Оранжевое пламя пришло из тишины....
И словно мимоходом расставив по местам
Все точки,что вопили "Не доверяй словам!"
Заставило очнуться от непробудной лжи,
Смахнув завесу тайны с бесстыжей паранжи...