Восстаньте, воины России

Егор Чугунов
Восстаньте, воины России ,
Настала страшная пора.
Вам суждено убить унылость,
Взорвать энергией сердца.

Под проливным дождём и ясным небом
Стереть с земли дурную спесь,
Под триколором бело-сине-красным
Воспеть!
      Увидеть!
            Умереть!