не слагайте песен о любви

Юлия Ботнева
Не слагайте песен  о любви
На краю безумной пустоты…
Я теперь рифмую с «на крови…»
Все ее дороги и мосты…
Прячась в запредельного мирах,
Обретая крылья белых птиц…
Сердце хороню на островах,
Средь небесных яростных зарниц…
Нет предела волшебству идей,
Поглотивших и объявших дни…
Забывает голоса друзей
Сердца замороченный родник…
И все дальше-дальше-дальше ты…
И все как-то мимо се ля ви…
На краю безумной пустоты
Не слагайте песен о любви...