Свет горит в окошке

Эльвира Рейнке
Свет горит в окошке.
Вечер наступил.
Нужно спать ложиться,
Чтоб набраться сил.

Новый день настанет,
Что он принесёт?
Ведь никто не знает,
Что нас завтра ждёт...

С хрупкою надеждой
Встречу я рассвет.
Здравствуй, солнца лучик!
Ласточка, привет!

Ветерок подальше
Тучи унесёт –
Значит, будет добрым
Солнечный денёк!


Эльвира Рейнке (Zyba)
20.07.2000