В моём сердце живёт королева одна

Егор Чугунов
В моём сердце живёт королева одна,
Королева улыбок и грёз.
Сумасшедшая в общем девица,
Сумасшедшею жизнью живёт.

Я читаю стихи каждый вечер,
На ладони ей душу дарю,
А она словно ангельский ветер
Замечать не спешит волшебство.