Слова давно застряли в горле...

Маргарита Устала
Слова давно застряли в горле острым комом
И не дают дышать и говорить…
Я, сделав вид, что мы с тобою незнакомы,
Стараюсь обо всем скорей забыть.

Как город мал, когда желаешь разминуться!
Как тЕсны улицы и как низкИ дома!
Я как в кошмарном сне – хочу быстрей проснуться,
Чтоб прекратилась эта кутерьма…

Нечаянные встречи острым краем режут,
Воспоминания на раны насыпают соль…   
И душат почему-то вдруг одежды…
И снова оглушает омерзительная боль…