Дети Богов

Людмила Есина
***

Дети богов
на земле одиноки…
Светлоликие,
Сходят с небес под гул поездов.

Смертные,
Они смертные, но без земных оков-
Живут- уходят сами,
Часто под гул поездов…

Мёртвые-
Покоятся у безымянных перегонов.
Самоубийцы,- дети богов-
Спят под гул поездов.

(20.05.06.)