Новорожденным близняшкам посвящается

Светлана Захарченко
Два Ангела нежных: один на небе,
Другой на земле поселился...
А дед о насущном задумался хлебе,
Веруя в Божию милость.
А мамочка смотрит на ангела дочку
И видит обеих, и счастья им хочет...
И молится бабушка, слезы скрывая:
Судьбу человек себе не выбирает.

11.06.09