Верь в себя

Ирина Бейтель
Девчёнка в школе училась скромно...
Банты в косичках,в глазах весна...
Шло время медленно и томно...
Уж стала взрослой девчёнка та...

Красавица на загляденье...
И всё сложиться бы могло...
Но по наклоной...по течению...
Жизнь закрутило и понесло...

Попав в компанию дурную...
Девчёнка стала курить и пить...
Узнала жизнь она другую...
И принялась вовсю кутить...

Мужчин меняла,как перчатки...
Поизносилася она...
С судьбой нельзя играться в прятки...
Она за всё воздаст сполна...

Так пролетала жизнь в тумане...
Мать...не скрывала своих слёз...
Девчёнка же в хмельном дурмане...
На мать ворчала не всерьёз...

А матери за что страданья...
Дочь видеть пьяной каждый день...
Огромным стало лишь желанье...
Уйти и превратиться в тень...

Шло время,встретился мужчина...
И вроде бы любовь была...
Но как всегда судьба-скотина...
Ей счастья с мужем не дала...

Совсем не долго были вместе...
Хотел детей он,но беда...
С больницы вдруг плохие вести...
Не стать ей мамой никогда...

Одна в большой ,пустой постели...
Подушка мокрая от слёз...
А годы быстро пролетели...
И нет мечты,нет больше грёз...

Ещё раз шанс дала судьба...
На счастье и любовь...
И встретила любовь она...
Что так волнует кровь...

От счастья женщина сияет...
Мужчина снова рядом с ней...
Увы,она ещё не знает...
Что он отец двоих детей...

А счастье ей глаза застило...
Не замечает лжи она...
Пусть...счастье хоть не долгим было...
Но было...шанс дала судьба...

Есть чудеса,они бывают...
Пусть женщина опять одна...
Но бог дал счастье,мамой станет...
Она теперь опять жива...

И в девять месяцев рожденье сына...
И первые его слова...
Так мало надо - чтоб стать счастливой...
Лишь верить надо в чудеса.