ангел-хранитель

Зельк
никого не разглядывать,
молча плестись
сзади...
размышлять по-тихоньку,
чего это всё
ради...
не успеть на метро,
и опять быть во всём
виноватой.
и нельзя ей в упор
говорить, что
твоя правда...
что одна её злость
шевелится в мозгу
бритвой,
что готов выйти вон,
лишь бы стёрся её
литер...
на цепочке висит
рядом с лабрисом ангел-
хранитель...
разлюбить бы её,
чтобы не было
с ней нити...