Такого больше нет

Маляева Ольга
На свете другого не встречу,
Такого как ты больше нет
Тебя украдет темный вечер,
Подарит тебя мне рассвет.

Ты солнца лучом улыбнешься,
Слезою дождя загрустишь,
Ты ветром вдали отзовешься,
Туманом в ночи промолчишь.

Холодной метелью накажешь,
Морозом мне боль причинишь,
Ночной тишиной успокоишь,
Весенним лучом ты простишь.