Песнь шамана!

Арман Иржанов
Страхи - надежды
Упрёки - печали
Слёзы -улыбки
Мы всё испытали
Даже любовь
Не прошла мимо нас
Как же прекрасен
Любовный экстаз
Ненависть - месть
Жажда власти
Угроза
Чёрная зависть
И лютая злоба
Много пороков
И праведных чувств
Все они вместе
Во мне все живут
Я ж балансирую с шестом в руках
Я быть стараюсь
Похожим на Вас?
Или быть первым?
Чужим? Не таким.
КТО Я!!!
Ответь мне ...
Быть плохо глухим.
Глух не в реальности
Глух я в душе
И одиночества крест на себе
Поднял, тащил,
Задыхался и полз.
вот мой финал
Эпитафья без слёз.
Крест ВЫ поставьте
Нет сил у меня.
Силы ушли вместе с жизнью.
Пока.