Я вижу свет

Хромова Ленуся
Я вижу свет!Он впереди!Я вижу!
Он ярче!Он сильнее!Выше!
Я вижу свет!Да разве знать могла я,
Что жизнь со светом-жизнь совсем другая.
Как долго я в какой-то серой мгле бродила,
Искала что-то,что-то находила,
За что-то билась,даже что-то добивалась...
Как странно:все теперь ничтожным оказалось.
Все то,к чему так долго я стремилась,
Ненужно мне теперь,я поняла.
Ты представляешь,я как дурочка влюбилась,
Теперь я знаю,что кому-то я нужна.
И жизнь вдруг вся окрасилась цветами.
Я поняла,я шла не тем путем.
А жизнь-то мы ведь выбираем сами.
И лишь теперь я выбрала её:
Красивую,живую,настоящую,
Где место есть для искренней любви.
Я вижу свет от солнышка палящего.
А солнышко мое,конечно,-ТЫ!