Паралон

Алесандро Матьяжко
Приснился как-то дивный сон:
Я превратился в паралон.
Красивый, цветом золотой,
Но вот беда совсем пустой.

Возникла мысль в моем мозгу:
Что станет если я уйду?
В последний день, совсем иссохув,
Оставлю от себя лишь воздух.

и вроде сон то - ерунда -
Проснулся мокрый как вода.

Теперь живу совсем иначе,
душа становится богаче.
Оставлю что-то для народа,
По значимее кислорода.
 

Другим я стану, в общем словом:
Не буду больше больше паралоном