Последний день...

Светлана Гринберг
Последний день,
И вновь гуляем вместе,
Не надо ничего мне говорить.
Ты не вернёшся тихо шепчет ветер.
Уйдёшь совсем,меня ты позабыв.
От этих ли пугающих мелодий.
От этих ли бушующих страстей
Ты понимаешь день твой пройден
Его тебе во век не позабыть!