Играть судьбой, нам не дано...

Маляева Ольга
Играть судьбой, нам не дано,
Мы пленники в потоке жизни
Не знаем, что нам суждено
С рождения до нашей тризны.

Мы думаем, что можем все
Но ошибаемся мы часто
За нас уже все решено
И изменить не в нашей власти.

И мы плывем в потоке лет
Не зная истинного счастья
Не знаем мы, где на земле
Укрыться нам от бед ненастья.