***

Винтовка Джим
Говорят она вышла замуж
в этом доме живут другие
кошки жадно читают мысли
в старых окнах горит надежда

Так же предпочитаешь чёрный
так же пьёшь из бутылки бренди
жмешь на паузу киноленты
на курок и четыре года

Зашумят закружатся листья
в телескопе сестрой - каметой
распишись на балконе дымом
непотушеной сигаретой


А я вышел на трон на крышу
пересёк весь экватор долгий
рассмеялся как можно тише
и абсент не такой уж горький

Капли звёздами катят с крыши
в каплях крови пестреет ворот
говорят она вышла замуж
и всё так же глотает бренди