ДУША

Маляева Ольга
Душа! А есть ли в нас она?
Или мы только наше тело?
Нам тайна мира не дана
И в жизни место опустело.

Смерть – избавленье всех тревог,
Печали, радости и горя
И к ней ведут все семь дорог,
А между ними только море.

Нам не сбежать и не спастись,
И возвратиться мы не в силах
Без смерти нам не обойтись,
Наш прах покоится в могилах.

9 мая 2008г.