МЕЧ

Маляева Ольга
Я был рожден, чтоб убивать
Холодным лезвием судьбы,
В безумных муках умирать
Мои противники должны.

Из боли выкован, из слез
На мне войны печать,
Повсюду смерть с собой я нес,
Командовал: «МОЛЧАТЬ»

Омыт я кровью многих битв
И в памяти моей
Звучало множество молитв
В безумстве прошлых дней.

2008г.