Посвящение другу

Надежда Любомирова
О, милый друг! Поэт небес!
Какая радость, что ты есть!
Ты строг, ты весел, ты силён,
Могуч твой дух, и ты умён...
Чего ещё желать для друга?
Чтоб сердцу верная подруга
Шла по дороге жизни той,
Что направляется судьбой!
Ну, а когда беда накрыла,
Чтоб опереться можно было
На друга верное плечо!
Будь счастлив, милый, что ещё!

13.11.2004.