Расставанье

Маляева Ольга
Скажи, зачем в обман играем?
Зачем любовь хотим вернуть?
Мы наши чувства забываем
И в прошлое судьбу не повернуть.

Увы, не созданы мы друг для друга,
Как свет и тьма, огонь и лед
И каждый день мы ждем, как чудо
Кто первым все из нас поймет.

Не знаю, как могли быть вместе
Мы столько лет рука к руке
И может это, правда мести,
Но ты никто в моей судьбе.

Теперь я знаю, ошибалась,
Хотела верить, что люблю,
С тобою я в любовь игралась
Из года в год, из дня ко дню.

Я не хочу так больше, Слышишь!
Хочу свободной стать душой,
Но мне в ответ ты тяжко дышишь,
Глаза свои, закрыв рукой.

И воцарится здесь молчанье,
Не будет слов, не будет слез.
В ночной тиши ты на прощанье
Подаришь мне тринадцать роз.

И мы расстанемся навеки,
Простимся с прошлым навсегда
Оков порвем тяжелых цепи
И разойдемся кто куда.