БЕЗ...

Маляева Ольга
Без слез, без боли, без обид,
Без жалости, без зла,
Без счастья, радости, любви,
Без мести, без добра,
Без слов, без жестов и без лжи,
Без крови, без молитв,
Без сна, без правды, без мечты,
Без ласки, без души,
Без ран, без света и без тьмы,
Без славы, без вранья,
Без чувств, без сил и без судьбы,
Скажи, жива ли я?