Дождь за окном

Ануфриева Анастасия Олеговна
Дождь за окном бежит по стеклу,
Ветра плач пронзает тьму.
Так далеко ты сейчас от меня,
Что же ты делаешь там без меня?

Почему ты так любишь причинять мне боль?
Почему так уверен, что мне не впервой?
И, словно тьма застилает глаза,
По моей щеке заскользила слеза…

Одиноко и грустно сейчас на душу
И живешь, словно в каком-то кошмарном сне.
Сам говоришь, что любишь меня,
Но почему же считаешь, что я не права?

Неужели не веришь, что живу для тебя?
Открой же глаза и взгляни на меня!
Что увидишь - оставь для себя,
Но ответь мне только: любишь меня?

Адское пламя сжигает нутро,
Душу порвало злое зверье.
И тьма застилает глаза…
По моей щеке скатилась слеза…