Забытое

Ануфриева Анастасия Олеговна
Электрический ток-220 разряд-
10 ударов кряду, подряд.
Мертвая зона - без любви, без забот
Дни протекают, их не воротишь вновь.

Алое море – из крови, той самой,
Текшей когда-то из твоей смертельной раны.
Ядовитые стрелы из брошенных слов,
Отравивших навеки твою душу и кровь.

Прозрачные капли ,словно горный хрусталь-
Слезы, катившиеся из глаз, которые поразили тоска и печаль.
Сердце не бьется – его не запустишь вновь,
Ведь оно забыло, что такое любовь…