Любовь

Ануфриева Анастасия Олеговна
Она придет негаданно, нежданно,
Не спросит разрешения войти,
Она ворвется бурей, ураганом,
Нарушив весь покой твоей души.

Она нарушит жизни весь размеренный твой ритм.
Она сведет тебя с ума,
То вознося к вершинам горным,
А то бросая в пропасть, где нет дна.

Заставит тебя радоваться жизни,
Заставит ненавидеть эту жизнь.
Поможет смелости набраться,
Поможет сделать первые шаги.


Нашепчет на ухо тебе, что лучше отсидеться в тени,
Что лучше робким быть, чем рваться напролом.
Она наполнит твою душу счастьем, радостью и светом.
И сразу же все это отберет.

Она заглушит зной твоего сердца,
Проснувшиеся чувства охладит.
Она напомнит то, что подарила…
Напомнит то, что все это забрала…

Останется лишь плакаться от боли,
Пытаться залечить на сердце шрам.
Пытаться позабыть все то, что натворила
Разрушившая жизнь твою…Любовь….