ты не жди моей любви, Вождь

Юлия Ботнева
Ты не жди моей любви, Вождь…
Хороню в душе своей дождь…
Отпускаю я любовь-дар…
Ей последнюю несу дань…
Хохотала я совой, Вождь -
По лесам да по полям, в ночь…
Все искала, где он, друг мой…
Ох, остер же был клинок твой…
И быстра была стрела-ложь...
Это ночь в моих глазах, Вождь!
Не ищи меня, не жди в сны…
Не до мира нам с тобой - до войны!
Прокляну тебя, как есть, Вождь!
И в твоей душе умрет дождь -
Как сгорает в небесах день…
Не придет с охоты Быстрый Олень.