***

Онетюр
Мы все уйдем туда,
Откуда нет возврата.
Настанет час,
И страж небес
Для нас откроет врата.
Но прежде,
Чем окажемся в раю,
Должны ответ держать
За жизнь свою.
Что было правильно,
А что не так вершили.
Как хочется,..
Чтобы за все простили.