Бессмертие

Маляева Ольга
Толи жизнь, толи смерть
У меня ее нет
Умереть не могу,
Но и жить не живу.
Существую как мгла
В мире так безмятежно,
Ночь - моя пелена
Не могу я стать прежней.
Жизнь мою возвратить
Не дано никому,
Но и смерть подарить
Я себе не могу.