Одинока

Ануфриева Анастасия Олеговна
Свет бледной луны одинокой
Светит в окошко мое.
Быть может, ей так одиноко?
Быть может, ей так хорошо?

Искусаны губы до крови,
И лицо все мокро от слез,
И сердце рвется от боли,
И душа умерла…навсегда?

Одинокой волчицей в неволе
Мечется сущность моя.
Жалобно воет и стонет,
На бледный диск смотря.