Волчица

Ануфриева Анастасия Олеговна
Та лунная ночь волчице
Спокойствия не дает.
Печали идут вереницей
И сердце все ноет и ждет.

Враги обступили повсюду:
Ненависть, горе, испуг.
А на душе холодная вьюга-
Противница теплой любви.

Бежать под холодной луною,
Бежать, не сбавляя темп,
Пытаться забыть все плохое,
Что причинить он успел…