весь-мой

Другая Наташка
Нет, и вовсе я не хочу предыдущего тут чернить,
и ни в письмах, ни в телеграммах его тревожить,
ни строкой, ни эпосом-вон-из-кожи,
лучше коротко - так обрывают нить.
солнцем памяти-мир весь повысушен, обезвожен.

...всё немного не-так. Я боюсь не пройти по струнке,
слишком много динамики бьётся во мне и бесится,
и осадком тяжелым внутрь ложатся месяцы,
заливаются мною в песенки и рисунки,
беспокойнее плещется тихая околесица;

нет; и вовсе никто не хотел ничего испортить,
только всё же не тот на меня посматривает болезно;
и куда тянуло - туда сгоряча полезла,
ничего не зная об этом безумном спорте,
и была рекою - а стала случайной бездной.

вот это крест мой.

а всё равно мечтается быть невестой
мальчику светлых волос и вишневых губ,
жидких тягучих солнц и вечерних румб...
слышишь, ведь я с собой тебя заберу.

чтобы, конечно, весь-мой.