Смерть

Маляева Ольга
Твой прах покоится во мраке,
Хранит земля твои мечты
И только на могиле маки
И жизни, и весны полны.
Из памяти сотрутся лица,
Печаль со временем пройдет,
В нас будет жизнь ключом струиться,
Но смерть свое всегда возьмет.