Молю о смерти

Маляева Ольга
Я всей душой молю о смерти
Ведь жить на свете мне нельзя,
Мне жить не хочется, поверте
Никто не любит здесь меня.
Когда мне радостно – ругают,
Когда мне грустно – упрекают,
Я не могу так больше жить,
Я все хочу сейчас забыть.
Забыть в объятьях черной ночи,
Забыть, что я средь вас жила,
Закрыть свои навеки очи,
Оставить все свои дела.
Когда же смерть меня захватит
И унесет в свои края
Вы на меня оденьте платье,
Чтоб я красивая была