Откровение...

Александр Бедный
Как часто предают нас?
Те от кого не ждём мы,
Те которым доверяем всё...
Всё в нашей жизни.

Судьба не справедлива, да?
А кто же спорит...
Увы, но это факт,
Но это явный факт.

Чего же в жизни стоим мы?
Увы, не стоим...ничего...
И это тоже факт,
Печальный факт.

Что в жизни изменить мы можем?
Да, вроде, всё мы можем...
Но кто мешает в этом нам?
Да, в жизни мы ничего не стоим...

Увы, это печальный факт,
Печальный  факт...