Долина снов

Ануфриева Анастасия Олеговна
Закат расплавит стены,
Лучом коснется на прощанье день.
И будут появляться тени,
Пока их солнце не загонит в щель.

Вдруг в комнату заглянет ветер
И принесет благоуханье трав.
Дотронется волос твоих небрежно
И за собой вослед поманит нас.

Туда, где золотые травы,
Где солнце радостно встречает нас.
Туда, где сказочные птицы
Проводят в свой чудесный сад.

Где станут правдой небылицы,
Где каждый рыцарь и король.
Так закрывай скорей глазницы
И смело направляй свой шаг в долину снов…