Вампир

Ануфриева Анастасия Олеговна
Приспешник темной ночи,
Бессмертный житель тьмы,
Коварный искуситель плоти,
Аристократ в извечной лжи.

Ты проложил себе дорогу
Из груды мертвых тел,
Пытаясь извести породу,
Тех, кто убить тебя хотел.

Ты рвал на части,
Пил их кровь,
Уничтожал династии,
Снимал покров.

Извечным странником
Бродил по свету,
Проклятым стражником
Хранил ворота Тьмы.

Ты клялся в верности
И клятвы нарушал,
Ты допускал погрешности
И их же разрешал.

Ты изменял ход времени,
Менял поля.
Под тяжестью такого бремени
Ты усмирял моря.

Ты вечный изгнанник,
Вечный Альтаир,
Ты мрачный странник,
Ты вампир…