Главное...

Алесандро Матьяжко
Плохого запаха избыток,
В предмете сделанном из ниток.
В предмете нету ничего,
Что б нужным делало его.

Чего ж предмету не хватает?
Ответа проще не бывает!
Неопровергнуть никогда,
В носке важней всего нога.