Дни

Ануфриева Анастасия Олеговна
День за днем.
Ночь за ночью.
Тяжесть стен.
Холод строчек.

Сладкий яд.
Острый нож.
Плен зеркал.
Не уснешь.

Сердца нет-
Оно замерзло.
Смерть души-
Она никчемна.

Боль утраты-
Не поймет…
Ты ушла,
А он все ждет…

Жить в печали рядом с ним,
Лгать, лелеять, говорить.
Дать надежду, что ты любишь…
Ведь иначе лишь погубишь!

Нет любви.
И счастья нету.
Ждать, мечтать,
Тянуться к свету.

С каждым шагом ближе к тьме.
Может, проще жить во сне?

Взмах руки и росчерк стали.
Красным ядом напитали
Бледность кожи, холод рук…
И закончен сердца стук…