Наваждение рассказ

Маляева Ольга
Какое  счастье дышать в унисон тебе, чувствовать биение твоего сердца, наслаждаться твоей улыбкой, твоим взглядом, ловить каждый твой жест, слышать музыку твоего голоса, тонуть в твоих объятьях.
Как страшно все потерять. Задыхаться без тебя, открывать глаза и не видеть тебя, не слышать, в тишине, твоих шагов, не ощущать тепло твоего прикосновения, не находить в толпе твоего взгляда, ощущать пустоту без твоего смеха. Молить о встречи или смерти. Брести по улицам надеясь на мгновение увидеть твой силуэт, ощутить не себе твой взгляд, услышать сладость твоего голоса.
Но лишь пустота и объятье холодного ветра ощущаю на себе.
Мечтать о тебе, понимать твою печаль, вслушиваться в твое молчание, тонуть в твоих глазах, погибать от твоего поцелуя, брать себе твою боль. Отдать свою душу в обмен на твою любовь.