Что-то вроде ада

Анна Юннис
Мы не будем вместе.
Наш союз опасен.
В нашем тайном месте
Ночью был тайфун.
Я тебя украла,
Расплатилась властью.
(Раз! Как не бывало)…
В мире тёмных Лун
Ты был просто пажом,
А мечтал стать принцем.
Непонятно даже –
Титул тут при чём?
Ты всегда был рядом.
Может, ты влюбился?
Только мне не надо
Быть с тобой вдвоём.
Ты просил добавки,
Ты всегда смеялся.
Поцелуи сладки.
Но я лгу себе:
Я тебе дарила
Из того, что было,
Только половину,
Да и то во сне…
Но ты стал порочным,
Ты ответил жёстко.
И однажды ночью
Сделал мне назло
Что-то вроде ада.
Только вот загвоздка –
Мы вкусили яда
Вместе. Повезло…

8.12.08