Люблю я жизнь, особенно приволье

Софиалера Федотова
   У меня сегодня настроение
   Вдруг проснулось маленькой кокеткой
   Это же все мысли проявление
   Что мне делать?. Пью чай с конфеткой.

   А,этот шоколад, какой то горький
   И не в шоколаде мое дело
   День забавный и вроде не прикольный
   Что то мне, все это надоело.

   Но, а вчера я думала об этом
   Столько дел как будто бы свершилось
   Я все шучу, но  поделюсь советом
   Пусть будет  лучше, чем нам приснилось

   Добится нам всего  и чтоб здоровье
   Нас полюбило раз и навсегда
   Люблю я жизнь, особенно приволье
   С ним мы останемся на лучшие года.