Образ

Тимур Гудилин
Хочу забыть тебя, но что-то мне мешает,
Хочу уйти, но что-то держит вновь.
Ну что за сила странная такая
С красивым женским именем любовь?

И что в тебе такого я не знаю,
Чего в других совсем не видно мне,
Я без тебя, скучая, умираю,
Тоскую сидя дома при луне.

Такие же глаза, как и у всех,
Но когда смотрят, сердце замирает,
Такая же улыбка, тот же смех,
Но есть в них то, что сердце согревает.

И каждая секунда без тебя
Мне кажется прожитым в муках веком,
Писал я это искренне, любя.
Любимейшему в жизни человеку.