NN

Александр Тентлер
Я имени не знаю твоего.
Забыл, а может быть, не знал,
Но промелькнёт в толпе твоё лицо –
Вдруг налетит порыв, душевный шквал...

Я имени не знаю твоего.
Ищу тебя, а может быть, искал.
Зовут  тебя NN скорей всего.
Всё лечит время! - кто же так соврал? 

Но имени не знаю твоего.