Сплетенье

Светлана Сватовчанская
          Сплетенье обретений и потерь -
          Вот наша жизнь!
          Едва найдя - теряем...
          И вновь и вновь
          Себя мы уверяем,
          Что - все! Конец...
          Что больше - никогда!
          Да... Стоит нам
          Немалого труда
          Надеяться и ждать,
          И снова - верить,
          Не дав глухой тоске
          Нас разуверить
          В том, что хандра и боль -
          Не навсегда!
          Растает скорбь и отойдет беда...

          Нас чувство юмора среди руин спасает -
          В измученной душе вновь радость воскрешает!


Фото: