Честь

Васек Ситников
               
               
                Вот грех с души отнюдь сниму,
                Тебя мой друг от участи спасу.
                Душой паник и телом пал,
                Я жить с клеймом уже устал.

                Не вижу тень, свою чужую,
                Иль я уже не существую?
                И взгляд невольно опустел,
                Святой Отец скажи предел!!!

                Избавь меня, прошу от мук,
                От бесов, участи, недуг,
                Тот мир без грешников бы стал,
                Один, сплошной душевный рай!

                Но люди, мы, не видим мир,
                Который нас бы оживил!
                И жизни новой научил…